если значит 2 продолжение

Если выдали тебе зарплату,
Значит отсосал по блату.

Если ни разу не опаздывал ты на урок,
Значит не переступал школы ты порог.

Если проскочил ты мимо гардероба,
Значит, сидя в зале, вспотеет жопа.

Если проскочили мимо гардероба,
Значит за кошельком глядите в оба.

Если за свет заплатили вы,
Значит ещё тысячу должны.

Если уступил мужчина место вам,
Значит с хорошим бюстом вы мадам.

Если говорят вам, что вы вонючка,
Значит что вы вонючка.

Если нет очереди в метро,
Значит что взорвано оно.

Если выпивки хватило до первого января,
Значит Новый Год был полная херня.

Если зашли вы в туалет, а там свободно,
Значит что срать там совсем негодно.

Если проснулся ты лицом в салате,
Значит вчера ты был на свадьбе.

Если помнишь числа через день,
Значит выходить из запоя лень.

Если дали тебе по яйцам, а не больно,
Значит твоя жена вовсе не довольна.

Если дал ты в морду другу своему,
Значит поделом досталось и ему.

Если дал ты в морду другу своему,
Значит имеешь очень красивую жену.

Если ты никак, а вокруг тебя много баб,
Значит ты у султана, как евнух и араб.

Если совсем нет у тебя носков дырявых,
Значит носишь бантик и живёшь на нарах.

Если без коричневого пятна твои трусы,
Значит ещё не срал сегодня ты.

Если пробрал тебя снова энурес,
Значит не творит Colgate чудес.

Если вновь пробрал тебя геморрой,
Значит пальцем в попе ты не рой.

Если делают тебе миньет,
Значит в доме отключен свет.

Если кофе принёс в постель ваш муж,
Значит вчера вы вышли за него замуж.

Если смотря в зеркало разговариваете сами с собой,
Значит для санитаров этот случай не простой.

Если ложитесь вы рано спать,
Значит завтра рано вам вставать.


Рецензии