Мне хочется сорваться

Мне постоянно хочется сорваться куда-нибудь. Главное фальстарата не допустить. Сорваться с земли, с мысли, с тебя, с балкона. Мне постоянно в течении уже 150 часов все равно что есть,пить,смотреть … главное сорваться. На нервы, на истерики. Ты трогаешь ее руки, царапаешь первые буквы своего имени на ее сердце, рассказываешь как ты с ней счастлив и что с ней ты есть на самом деле. Я ведь все это уже прошла. Но летать так и не научилась, а лишь падать …да, пожалуй,падать у меня получается лучше всего. Да так… Мне постоянно хочется курить, вскрывать вены счастливыми смайликами, ноздри визжащими пузырьками … заливать всё это алкоголем и пить пить пить до дна твою жестокость или мою слабость (здесь смотря с какой стороны наблюдать за спектаклем). Мне так хочется/не хочется прикоснутся к твоим обманам, почувствовать на себе стойкий аромат твоей туалетной воды, на одежде, под кожей, под солнцем. Лежу на кровате, смотрю на секундную стрелочку, каждый загиб как танец, смертельный танец, ведь она знает что она убивает время. Я прошу ее убить меня, но она наотрез октазывается, мол не в её компетенции .. тогда я думаю как бы убить ее , но понимаю что эта стрелочка, единственное мое спасение , она убивает время, разлагает мою память, воспоминания о тебе, жаль что она так безчувственна, я могла бы рассказать ей о её пользе. Или же, плевать, плевать я хотела… мне нужно только одно. Мне срочно нужно сорваться …


Рецензии