Весеннее

И небо голубое,
И травка зелена,
Но что опять с тобою?
Неужто влюблена?
Печальная повисла
Рука моя с кровати.
И нету в жизни смысла
Раз нету с жизни счастья.
А без него тоскливо,
А он другого мнения.
Умна, горда красива
До умопомрачения.
Один лишь недостаток –
Одна, одна, одна.
И лет своих остаток
Так проведу. Судьба.

06.05.2001
Челябинск


Рецензии