Опять писать...
Кому нужна такая благодать?
Пиши, пиши - и все же будет мало.
Зачем, скажи, тогда вообще писать?
Зачем, скажи, такая может мода?
А может скука... Разве в этом суть?
Когда в стихах давно живет свобода,
Что только твой укажет верный путь.
И в каждом слове есть такая сила!
В ней деньги, власть и все ж покой, уют.
В ней все, что есть, что будет и что было.
В ней вечность уместилась в пять минут...
Свидетельство о публикации №106112401659
Но удивительно, что вечность в них иногда действительно умещается.
С уважением, Дмитрий Маштаков.
Маштаков 02.02.2010 18:05 Заявить о нарушении