Зачем?..
Это наша земля.
Зачем ты нас создал, Бог?
Зачем эти леса и поля?
Зачем этот белый снег
Ты создал когда-то, ответь!
Скажи, зачем я человек -
НЕ кот, не сова, не медведь?
Зачем такие, как я,
На войне льют невинную кровь?
Зачем есть на свете семья?
Есть вера, надежда, любовь?
зачем я здоров и умен,
А кто-то смертельно больной?
Зачем среди тысяч имен
Ты выбрал мне только одно?
Зачем кто-то в ад, кто-то в рай?
Зачем кто-то в пути?
Зачем чаще слышишь "прощай"
и все реже слышишь "прости"?..
Свидетельство о публикации №106112401645
С уважением
Луисана 05.01.2007 20:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Праницкая 08.01.2007 17:51 Заявить о нарушении