Небо любви
Чувства - крылья мои за спиной.
Дорогая, любимая Саша,
Меня отпустят домой.
Здесь война и везде запах смерти.
страшно, но привыкаю к стрельбе.
Ночью в небо гляжу - звезды светят,
Сердце греет мысль о тебе".
Бой последний, последняя пуля...
Он погиб, твой любимый солдат.
Саша, он не придет, обманули!
Только небо не лжет никогда.
Весь в крови, он пустыми глазами
Все глядел в небосклон голубой
И шептал: "Мы с тобой будем вместе,
В этом небе, лишь нашем с тобой".
Свидетельство о публикации №106112401638
Любовь П 24.11.2006 16:51 Заявить о нарушении
Обязательно загляну на вашу страничку.
с теплом,
Юлия Праницкая 17.12.2006 17:29 Заявить о нарушении