Крик о проблеме

***

Трамвай наш пережил блокаду
И перестройку пережил.
И мы вас просим: «Ну, не надо
Бездумно так снимать пути!»
Маршруты многие закрыты,
А многие идут в объезд,
Все деньги на ремонт зарыты
И улицы уже без рельс!
Вагончик новый покатался,
Верхушку нашу повозил,
Но на заводе он остался
Его ведь город не купил!
Вот Лиговку хотят избавить
От выделенной полосы,
«Ошибки прошлого» исправить;
Поставлено всё на весы.
Трамвай машинам ведь мешает,
А значит надо рельсы снять.
И ведь опять никто не знает
Как власть родную нам унять.
Мы под бульдозер лечь готовы,
Чтоб сохранить родной трамвай
И власти говорим мы снова:
«Давай, трамваи развивай!»

24.11.2006


Рецензии