***

гг.. просто хочется проснутся и забыть все. забыть,что мы знакомы, забыть 2 года ''ДО'' и то короткое ''ПОСЛЕ''. не потому что плохо,потому что больше этого нету,остались только переживания и чувства,которые в период ''ПОСЛЕ'' стали сильней раз в пять. А её мне вообще очень жалко. Если конечно предположить,что все слова которые она говорила-правда! Все очень глупо закончилось,уезжая на пару дней.. Мы даже не простились нормально,приехало такси..


Рецензии