Скандал..
В твоей сумрачной,грустной душе.
На себя по ночам одеяло
И страдать по ушедшей мечте.
Мы теперь не такие,как были.
Нас состарила быстрая жизнь.
Но когда-то ведь мы полюбили!
Брызги осени-слёз моих брызг.
И скандалы,как звук колыбельной,
Как молитва по вечерам.
И за стёклами глаз лишь метели,
А что было,то было вчера.
___________________________
Смотрю на влюблённые пары.
В кого-то сама влюблена.
Я под звуки любимой гитары
Сочиняю...
Свидетельство о публикации №106112401578
Сергей Вебер 18.02.2009 23:17 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:)
Диа Ник 19.02.2009 11:17 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 19.02.2009 14:37 Заявить о нарушении
Зарина Зюзь 13.03.2009 10:29 Заявить о нарушении