Солдатушки - браво просвятушки!

Солдатушки - браво ребятушки,
А кто Ваши бесы?
Наши бесы - глупые замесы,
Вот кто наши бесы!

Солдатушки - браво ребятушки,
А кто Ваши деды?
Наши деды - над эго победы,
Вот кто наши деды!

Солдатушки - бравы ребятушки,
А кто Ваши други?
Наши други - силы Кали-Юги,
Вот кто наши други!

Солдатушки - бравы ребятушки,
А кто Ваши братья?
Наши братья - на грехи проклятья,
Вот кто наши братья!

Солдатушки - бравы ребятушки,
А в чем Ваша воля?
Наша воля - неблагая доля,
Вот в чем наша воля!

Солдатушки - браво ребятушки,
А в чем Ваше счастье?
Наше счастье - ядреное причастье
Вот в чем наше счастье!

Солдатушки - браво ребятушки,
Как разрушить чары?
Осознаньем демонов самсары,
Так разрушим чары!

Солдатушки - браво ребятушки,
А где Ваша карма?
Нашу карму очистила казарма,
Вот где наша карма!

Солдатушки - браво ребятушки,
Как очистить тело?
Мучай тело, что-бы пропотело,
Так очистим тело!

Солдатушки - браво ребятушки,
Как очистить речи?
Хором песни петь, а не перечить,
Так очистим речи!

Солдатушки - браво ребятушки,
Как очистить душу?
С бурей дури встретиться не струшу,
Так очистим душу!

Солдатушки - браво ребятушки,
А в чем Ваша служба?
Наша служба - с небесами дружба,
Вот чем наша служба!

Солдатушки - браво ребятушки,
Каковы умения?
Лучшее умение - доброе мышление,
Таковы умения!

Солдатушки - браво ребятушки,
Какая Ваша мантра?
Здравия желаем своим (м)учителям! *
Такая наша мантра!

Солдатушки - браво ребятушки,
А кто Ваш учитель?
Наш учитель - Разум* покровитель,
Вот кто наш учитель!


* - Варианты: "Здравия желаем, товарищ старшина!", "Служим России! Ура! Ура! Ура!", и.т.п...
** - Господь, Будда, Аллах, Один, Linux, Виндос, Путин, Рома, Сержант, Маршал... в зависимости от веры...

===
Спасибо Янушу и его музе за плодоторное сотрудничество..
http://www.stihi.ru/2004/02/21-810


Рецензии
Эх! Надо было ещё послужить, чтобы дождаться Вашей строевой.

Жордан   26.11.2006 04:50     Заявить о нарушении
А может без дури:
"Солдатушки - браво ребятушки,
Как очистить душу?
С бурей дури встретиться не струшу,
Так очистим душу!"

Жордан   26.11.2006 04:52   Заявить о нарушении
Да, надо бы как-то изменить, но так что-б БУРЮ ДУРИ оставить.
Ибо ее в нашей Армии перебор.
Иногда до ураганов доходит...

Вера Дарна   26.11.2006 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.