Разведённый мужчина

Ссылка на запись песни есть в ленте рецензий под текстом.

1.
Говорят психологи: много есть причин
Быть поосмотрительней в поиске мужчин.
Коль мужчина одинок и красив, как Бог,
То за этим кроется небольшой подвох.
Сердце моё стылое растопила страсть,
Уж два года минуло, но не улеглась.
Значит, по-серьезному всё у нас давно?
Тут нарисовалось маленькое "но".

Припев:

Но ты такой молодчина,
И себе знаешь цену.
Только очень высокая
Эта цена.
А разведённым мужчинам
Так не хочется в клетку,
Даже если из золота
Будет она.

2.

Жаждал продолжения, в ресторан водил,
Только предложения делать не спешил.
Молодость проносится, хоть кричи "ау".
В общем, осторожнее, если он б/у.
Я напрасно бредила только им одним.
Даже юным девушкам интересно с ним.
Он теперь с ровесницей сына своего.
Но, как прежде, живо маленькое "но".

Припев.


Рецензии
Ссылка на запись песни:
http://t.me/elena_zdorik/9

Елена Здорик   17.10.2022 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.