мир любви..
прерумяная да распахучая.
дни мои бегут немыми числами,
ты их сделал в жизни моей лучшими.
на заре туман лежит над озером,
просыпаюсь чуть дыша от радости.
по росе бегу ногами босыми,
чтобы губ твоих почуять сладость.
из любви мы сотворили тайну,
и лелеем каждое мгновенье.
наше счастье ,это-не случайность,
бог нам дал свое благословенье.
ты спеши,целуй меня скорее,
обжигай губами моё тело.
чтобы никогда не пожалела,
что была такой однажды смелой.
полчаса отведено на счастье,
нам не мало,чтобы окунуться.
в мир любви,безумия и страсти,
мир,в который хочется вернуться.....
23.11.06
Свидетельство о публикации №106112401541