О первой любви 1997год
Когда судьба свела вместе нас
но одного я никак не пойму свела,
а затем развела, я грущу
я помню твой шепот и губы в ночи
я помню ту боль, что сидела внутри
и твой поцелуй нежность ласковых рук
мене не забыть просто, так как бы вдруг
Та глупая странная летняя ночь
и я не примерная матери дочь
забыла про все и про то, что нельзя
упала в объятья, себя отдала
зачем, почему все случилось со мной
всегда говорила себе я постой
а тут из под ног улетела земля
влюбилась наверно в тебя я тогда
и вот отвернулась злодейка-судьба
Ты вор, наркоман и я снова одна
Я жду вечерами надеясь на встречу
а ты не идешь, не звонишь, я отвечу
тебе все равно наплевать лишь бы я
твоей оставалась везде и всегда
как глупо и странно себя я веду
придешь отказать я тебе не могу
хотя не должна ни за что никогда
но видно расписана где-то судьба
сейчас я незнаю, где ты и что
сейчас я гадаю тебе все равно
я плачу ночами и снишься мне ты
не разрушай золотые мечты
Свидетельство о публикации №106112401534