Крик души 1998год
И милым, ласковым, простым
Ты для меня был всех дороже
Но кем ты стал? Ты все забыл
Вся жизнь твоя одни мгновенья
В них место только для тебя
Ты с ней вдвоем в своих мышленьях
Она твой кайф, твоя игла
Ты стал чужим, совсем не нужным
Ты стал противен мне во всем
Мне надоели обещанья
Твой вид меня уже довел
Я столько за тебя страдала
И стоило вообще страдать?
Ведь ты не стоишь моей грусти
Я больше не могу молчать
И в сердце горечь накипела
И рвется, рвется крик души
Пойми что ты уже не нужен,
Прости меня и все пойми
Свидетельство о публикации №106112401523