О чём же грусть опять твоя?

О чём же грусть опять твоя?
На всё ведь Воля Божья.
В руке Его и вся Земля,
Любое сердце тоже.

О чём грустишь, любовь моя?
И мне пришлось смириться,
Понять, душа в чём не права
Была. Потом явился

В ночи мне милый, теплый сон
О нашей нежной встрече...
А Бог? Один нас любит Он
Безмерно, верно, вечно.


Рецензии