Жизнь... Моя жизнь...

Жизнь, жизнь, жизнь…. Где ты!? Отзовись.
Зачем мы играем в прядки!? Зачем!?
Дай, дай, дай мне полетом высь.
Жизнь, отзовись!!! Жизнь зачем?!

Мир, мир, мир… ответь! А ты где!?
Разве не стоит быть рядом!? Ах, прости, вот ты!
Настолько маленький?! Мир, мир, мир… Мы все.
Малы, глупы, скромны… Как и ты? Как и ты!

Дождь, дождь, дождь… Приклоняюсь Тебе.
Мы с Тобой вместе капли воды, слезы, крови…
Скрываешь слабость мою, свою, чужих… А мне.
Еще Ты - дождь, дождь, дождь… Помог в любви.

Осень, осень, осень… рыжая, спелая. Пора творения.
Тебе отдаю всю строчку… Осень… Загадочная, взрослая.
Ты во мне… бегаешь, играешься, да в салочки…Стихотворения.
Рождаешь, порождаешь меня…Осень, рядышком, рослая.

Сказки, мифы, выдумки…
Песни, слоги, документации…
Люди, животные, порождения…
Мир, жизнь, осень, дождь это акклиматизация…


Рецензии