Изменение судьбы

( на мотив песни «Расцвела под окошком…»)

Залегли под окошком
Снеговые сугробы,
А в Сибири внезапно
Наступила зима.

Но, большого размера
Тапки куплены, что бы
Симоронить азартно,
Чтоб менялась судьба.

Это очень не просто
В ПКМ-ной картине.
Надо много трудиться,
Долго ждать и страдать,

Но я всё отменила,
Страхов нет и в помине.
Надо только забыться,
По порогу стучать.

Тапки в дом пригласила,
Приготовила ужин,
Посадила их рядом,
Пару свечек зажгла.

И исполнилось вскоре
Всё, что было мне нужно.
Вы поверьте, девчата
Я милОго нашла.


Рецензии