Любимого к вам ноги принесли

( на мотив песни Л. Гурченко « Хорошее настроение»)


Если вы однажды встали на пороге,
Тапками стучали, речь произнесли,
То, уже не важно всё, что будет после,
Всё равно любимого к вам ноги принесли.

И он влюбится в мгновенье,
Соберётся сразу в ЗАГС.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Я, вот ТАК сегодня тапками стучала,
Ритуал вершила, пела песни вслух.
Через час, наверно, мужа повстречала.
Мне ведь множества не надо—
Одного, не двух.

Ай, да тапочки, с задачей
Справились почти бегом.
Как же быть могло иначе,
Всё же это симорон!!!

Раньше я не знала, что ТАК надо делать.
Бегала, искала мужа там и тут.
А потом подруга ритуал сказала,
Я его исполнила—любимый тут как тут.

И мы вместе симороним
На здоровье, на деньгу.
Мой живот болит от смеха,
Ой, умора не могу.


Рецензии