Дурацкие стишки на давно неактуальную тему

"Что-то физики в почете,
Что-то лирики в загоне"...
То, что вы сейчас поймете,
Вас, возможно, и не тронет:
Коль чужим займутся делом
Эти двое - ну так вот,
Ярче черного на белом
Будет виден оборот:
Физик без больших усилий
Стих напишет, может быть,
Лирик же впадет в делирий,
Дробь не в силах сократить!


Рецензии