Ездил милый на девятке

( на мотив песни «Ходят кони»)

Ездил милый на девятке,
Искал милый свои тапки.
ТАК, их купила я,
Катя звать меня.

Постучала по порогу,
Указать ему, чтоб дорогу.
ТАК, Сунула в кровать,
С ними буду спать.

И нашёл ме-е-ня ТАК мой милый,
Самый лучший и любимый.
Вместе будем жить,
Волшебство творить.

Поменял милый мой свою девятку
На джип новый. Ай, да тапки


Рецензии