Не любовь
В углы.
Перекрасили, вынув основу, -
Смогли.
Накачали искусственной сдобы
В нутро.
Пораскинули карты из злобы –
Таро.
И шатается этот уродец
В шелках.
Содрогается в блуде народец
В углах.
06.05.2006г.
Свидетельство о публикации №106112401440