Пришёл ненаглядный ко мне

 ((на мотив песни «Вологда»)

Тапки, на базаре пойду я куплю,
Ими по порогу немножко побью,
Список качеств в них положу, не спеша,
Сладко замурчала душа.

Сразу пришёл ненаглядный ко мне,
Тапки волшебные ловко надел,
Тихо замурчала душа.

Тапки по размеру милому пришлись,
Катю он искал всю сознательну жизнь,
И, вот, наконец-то меня он нашёл,
На дом сам ко мне вдруг пришёл.

Его душа в этот дом привела,
Катину песню услышала-ла,
Свою он Любовь в ней нашёл.


Рецензии
Посылаю с оказией
Мужика с фантазией...
ПРОСТО БОГ

Ольга Ревенко   01.12.2006 17:02     Заявить о нарушении
У_у-ух.ты!!! Вот это подарок! Вот спасибо!!!

Очень рада новому знакомству.

С радостью Катя

Екатерина Жиманова   01.12.2006 17:30   Заявить о нарушении