Чудеса обыкновенные

 (на мотив песни «Листья жёлтые»)


Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом
Без чудес, без чудес.
Разыскал меня любимый,
Разыскал меня любимый,
Молодец! Молодец!

ТАК, за тапками ко мне, в мой дом, явился
И, внезапно, сильно он в меня влюбился.
И теперь мы симороним регулярно,
У любимого полно ума и шарма.

Очень метко он вначале,
Очень метко он вначале
Пошутил, пошутил.
Мы потом смеяться стали,
Мы потом смеяться стали
Он меня полюбил.


Рецензии