Полюбил сильно меня милый

 
С мужем я пойду сейчас рядом
И с ума его сведу взглядом.
Песню я спою ему слушай,
Я затронула его душу.

Ла-ла-ла…

День сменяется зарёй алой,
Снег сменяется водой талой.
Беззамужье перешло в мужа
И друг другу мы теперь нУжны.

Ла-ла-ла…

Тапки, купленны, пришлись впору,
Он подарков надарил гору.
И повёл меня он в ЗАГС силой,
Полюбил сильно меня милый!

Ла-ла-ла…


 


Рецензии