Две половинки целого

 


 ( на мотив песни «Погода в доме»)

опять же тапочковый ритуал
Зачем нужны заботы и тревоги,
Ведь можно ритуалы совершать.
Купить мужские тапки, на пороге
Носками в дом немножко постучать.

Главней всего, чтоб были оба
Две половинки целого
И, чтоб была Любовь до гроба,
Я, наконец, нашла вчера его.
У нас теперь Любовь до гроба,
Я, наконец, нашла себе его.

Пришла Любовь, душа затрепетала.
Искали оба долго мы её
И, наконец-то время икс настало
Лишь тапки я купила, ё-моё.

Главней всего, чтоб были оба
Две половинки целого
И, чтоб была Любовь до гроба,
Я, наконец, нашла вчера его.
У нас теперь Любовь до гроба,
Я, наконец, нашла себе его.

И мы без слов друг друга понимаем,
Всё взгляды говорят без лишних слов
И всем такой Любви теперь желаем,
Пусть властвует на всей Земле Любовь

Главней всего, чтоб были оба
Две половинки целого
И, чтоб была Любовь до гроба,
Я, наконец, нашла вчера его.
У нас теперь Любовь до гроба.
Я, наконец, нашла вчера его.


Рецензии