Суженный мой..

(тапочковый ритуал)
На мотив песни И. Аллегровой.


Вчера пару тапок взяла,
Мужской, 43-ий размер.
И их к себе в дом принесла,
Шаманить я буду теперь.

 Припев:
Суженный, мой, ряженный,
Мне судьбой предсказанный,
В моём доме быстро появись.
Суженный, мой, суженный,
Тапками разбуженный,
Подарил мне радостную жизнь.


Я в тапки вложила рулон,
На нём я писала о том
Каким должен быть милый мой
И тапкой стучала потом.

 Припев: (тот же)

ТАК, раз 27-мь простучав,
Я тапки сложила в кровать,
Потом, очень сильно устав,
Я с ними легла нынче спать.


 Припев:(тот же)


Рецензии