Дуновение
Из утренней лазури,
Начну двоих сличать –
В одной ли шкуре?.. –
Или – одним путём
(Кругами приближений),
Иль строчкой-острием
Без продолжений…
Конечный холод швов
В дрожании начала
С лучом из облаков,
Где нет причала…
24.05.2006г.
Свидетельство о публикации №106112401390