колыбельная для города эМ и человека в нем
спи в свободной нише, куда закатилось тело к вечеру
белая вата постели смягчит падение телу, когда делать нечего
кроме, как падать в снег одеяла. может приснится все, что угодно
tuuli, лепнина аморфа, фронтальная фото&лито.графия, qui pro quo
ночи эпитафия. спи между строк нерифмованных смыслов, между дорог,
луна отрезает часть неба, кидая его в карманы, спи, поздно
время провисло. тише. пеликаны едят рыбу.
Свидетельство о публикации №106112401377
с меня фотки города без Б теперь .
Умный Псих 24.11.2006 20:44 Заявить о нарушении
Умный Псих 09.06.2013 02:29 Заявить о нарушении
Умный Псих 31.12.2014 19:36 Заявить о нарушении