Прости меня за чувств моих печаль,...

Прости меня за чувств моих печаль,
За слов моих жестокие упреки.
Зовет меня неведомая даль.
Как обстоятельства порой жестоки.
О сколько дней блуждал средь суеты,
Смотрел во мглу бездонной ночи, ища твои знакомые черты
Среди людей знакомых мне не очень.
Я мало говорил кому: «люблю!»,
Значенья этих слов не понимая.
Теперь стою у бездны на краю,
В любовном пламени сгорая.
Один всего неверный только шаг
И вот уже конец моим мученьям.
Но не хочу я этого спасенья.
Сгореть в любви превыше всяких благ.
И мне дороже каждый миг с тобой.
И голос твой бередит мою душу.
Я потерял навеки свой покой.
Свой мир иллюзий я разрушу


24.11.2006 г


Рецензии