Какая ночь!

Какая ночь!
Какие лица рядом,
И не окинуть взглядом
Ночного неба над головой.
Какая ночь!
Мы будто снова дети,
И все слова на свете
Бессильны пред её тишиной.

Но в тишине
Найдется место песне.
Пока ещё мы вместе,
Разбудим эхо, пусть с нами поёт.
В полночной тьме
Забыть о буднях просто,
Нам светят только звезды,
И незаметно часы бегут вперёд.

Припев:
Какая ночь,
Какая ночь!
Ты, глядя в небо,
Подумай о вечном, забыв о плохом.
Какая ночь,
Какая ночь!
Пускай мы вместе,
И все-таки с ночью здесь каждый вдвоём.

Какая ночь!
Какой подарок свыше!
И шелест волн чуть слышен,
О звёзды мокрые плещет вода.
Какая ночь!
Под этим лунным светом,
Любуясь дивным летом,
Ты голос ночи услышишь без труда.


август 1993


Рецензии