Мы подобны северным кузенам...

Мы подобны северным кузенам,
Что живут от лета до весны:
Так же с трепетом ждем наступление лета
Чтобы сжечь с зимою все мосты

Так же холим и лелеем,
Только не дракары, а коней
И не представляем
Своей жизни без асфальтовых морей…

Мы отправляемся в поездку,
Как в дальний за море поход,
И одному он даст победу,
Ну, а другому битый мот

Не все вернуться из похода
Уж кто-то спит в сырой земле,
Но мы смиренно просим Бога:
Не отвернись от нас в пути…


Рецензии