Осенний вальс

 Всё было как в волшебной детской сказке:
 Принцесса, принц и небо над Москвой.
 Горели ночью звёзды синеясно
 Под утро провожая нас с тобой.

 И розы белые в твоей ладони
 Шипами обжигали горячо.
 Тебя ругали папа с мамой дома,
 Но ты со мной сбегала всё равно.

 *
 Опали розы, звёзды поредели,
 И снегири застыли на ветвях.
 А впереди ждут холод и метели,
 Да память о каштановых кудрях.

 Нам не вернуть то время золотое,
 Нам не вернуться в эту ночь без сна.
 Но будут жить, не ведая покоя
 Два сердца и их синяя звезда.

 ………………………………………….

 Ещё один, последний раз
 Танцуем мы осенний вальс.
 Осенний вальс с промокшею листвой.
 Всего один, последний раз
 Утонет мир в сияньи глаз.
 В последний раз осенний вальс с тобой…

 11.10 2006 г.


Рецензии