водопад

Она стояла под водопадом,
И по телу тихо струилась вода…
Она стояла под водопадом,
А по щеке катилась слеза…

Не скажет она никому никогда,
Что же случилось с нею тогда…
Годы пройдут, не скажет она,
Что же случилось с нею тогда…

Вот только живот постепенно растет,
И время не слышно шагает вперед…
И видно уж всем – живот то растет!
О, боги! О, крах! Что будет?

Вот время её подошло,
Она совсем остается одна,
Ни друзей, ни подруг, нет никого –
Теперь на свете малыш и она…
02.06.2003 г.


Рецензии
И под водопадом у нее стал расти живот:))))))))) интересно...

Морозяка   17.12.2008 09:03     Заявить о нарушении
скомканное начало..:((

Филлин   19.12.2008 09:37   Заявить о нарушении