Женщинам

Любящие и любимые женщины,
Вы-поэтов история!
Вы-истерика душ,
Исписанных и разорваных,в клочья,бумаг.
Я ставлю вам памятник!
Я надеюсь,когда-нибудь
Я с вами встречусь.
Я ведь не просто женщина,
Я-поэт.



11.2003


Рецензии
Нужно чаще встречаться, спасибо за признание. Людмила.

Даниловцева Людмила   24.11.2006 14:52     Заявить о нарушении