Светик-Семицветик

Светик-Семицветик,
Сказка о цветке.
Семь твоих желаний
В каждом лепестке.

Семь твоих желаний,
Семь твоих побед,
Семь твоих признаний,
Вдруг увидит свет.

Загадай удачу,
И поверь в себя.
Загадай здоровье,
Без него нельзя.

Загадай победу
Над любой бедой.
Загадай нам счастья,
И себе самой.

Загадай с любовью
Нам прожить свой век.
Лепестки на счастье
Рвёт мой человек

Загадай что хочешь
Загадай судьбу
Загадай с улыбкой
И забудь беду.

21.10.2006


Рецензии