Идиотская песенка
Во сне и наяву
Ведь идиоты будто дети
Им песенку свою пою.
Спи идиот, тебя не тронет
Душистой ночи аромат
И яблок золотистый профиль,
Что выродил с трудом наш сад.
Для идиота безразличен
Какой-то светлый идеал,
Не станет он стремиться в люди
Уже он идиотом стал.
Прекрасна жизнь у идиота
Не нужно цель ему искать
И мучиться ему не надо...
А может, идиотом стать?
Свидетельство о публикации №106112401262
Роман Павлик 01.01.2007 11:47 Заявить о нарушении
Алексей Пятигорский 09.01.2007 01:11 Заявить о нарушении