а вдруг?

Играет музыка, играем мы.
И улыбаемся, и плачем в один день.
А двери между нами не раскрыть, замки на них крепки,
Хотя... наверное, тебе и мне – все лень...

Хотя, не так. Быть может, жизнь другая
Двоих нас с головой
Схватила, опрокинула – скрывая.
И, развернувшись, мы шагаем в общий бой.

В какой-то миг, оставшись воедино,
Нам страшно, неуютно, колко.
И ждем, и жаждем мы Любови мнимо...
...уже не будет ее только...

Теперь мы крещены сестрой и братом,
Мой муж – твой друг,
Жена твоя – я ей безумно рада!
Но если б не они... то вдруг?!...


Рецензии
это о моем друге... выдумка на тему "а что, если бы?". Хотя, "если бы" никогда быть в природе не должно:-)

Маргарита Правда   24.11.2006 02:06     Заявить о нарушении