Ни холодно, ни жарко...

Ни холодно,ни жарко...
Просто так.
И в комнате не ярко,
Даже мрак.
Не скучно,не смешно,
Не стану врать.
Совсем не хорошо,
Пойду в кровать.
Застыла у окна,
Смотрю на дождь.
Сейчас совсем одна
И ты не ждёшь.
Безмолвность,тишина
И грусть в глазах.
Мне больше не нужна
Та ложь в устах.
Уйти.Уснуть.
Исчезнуть навсегда.
"Забудь,забудь,
Не помни никогда!"
Бежать.Взлететь.
Услышать громкий зов.
Вернуться.Рядом сесть.
И слушать нежность слов


Рецензии