Ноябрь. Вечер
Лампад перекрестья в фасадах горят.
И кажется - кто-то решает кроссворды,
Странички расставив по улицам в ряд.
Вот росчерк пера - и квадратик потушен,
И в танце беззвучном огней круговерть...
А в доме за окнами – жизни и души,
Печали и радость, рожденье и смерть.
Загадки-отгадки, вопросы-ответы
Что больше? Что мерой послужит в весах?
…А к ночи, забывшись от жизни суетной
Все больше потухших окошек в домах.
…Меняют узоры мозаики окон,
Разгадки неспешно летят от пера…
И может игра продолжаться без срока.
Но сроки расставит рассвета пора.
(23.11. 2006 г.)
Свидетельство о публикации №106112401190
А мне понравилось это стихо!
И я нигде не "споткнулась".
Всё гладко и картинка
хорошо представляется.
Всё отлично!
Удачи, Катя!
С добром,
Натали
Натали Астахова 13.09.2008 01:22 Заявить о нарушении
Катерина Боброва 14.09.2008 02:00 Заявить о нарушении