Облака
Оно такое естественное.
Сливается где-то от своего одиночества.
Круглыми каплями говорит о том,
Что все не так, что это не гром.
Трудно, естественно, людям понять,
Что облака несчастны опять.
Темными стали, приближают будущее,
Становится холодно им от неминуемого.
Сердце их снег, слезы дождя,
Форма едина, внутри них душа.
Бессмысленно звать, у них слуха нет,
Им не расскажешь о прошлых побед.
Странно смотреть, как движутся плавно,
Они привлекают наши взгляды нечаянно,
Им никогда нас не понять.
Они облака, им не нужно нас знать.
Свидетельство о публикации №106112401179