Сердечная тайна

Сердце стучит, а я не знаю
Что же бурлит в крайности рая,
Это не та ли сердечная тайна,
Что не дает спать ночами.
Что же случилось, что происходит?
Неужели сердце мое не сможет?
Понять, когда влюблюсь я,
В тайное сердце тебя.
Все, как в тумане, сны уплывают,
Сердце колотится с быстротой.
Колит и колит, словно иголка
Не прерывая своего конца
Я не хочу отпускать, это так ново
Что пригревает в мыслях игра.
Сердечная тайна это символ любви,
У каждого есть она в груди.
Но мы ведь не можем всегда понять,
Где сердечная тайна опять.


Рецензии
Любовь-загадка,страсть,восторг!О,это чувство-сила сердца.Души паренье,взлёт.Соедененье!
Стих очень проникновенный.Спасибо Вам!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   09.05.2008 19:39     Заявить о нарушении