Вот и снова юбилей

Вот и снова юбилей.
Поздравления друзей.
Тосты льются слева, справа.
Тихо слышится, налей.

Дни, как искры. Вспыхнут – нет их..
Улетают на ветру.
Пожелаю больше света.
Ночь гони. Стремись к утру.

Пятьдесят – она ведь дата.
И бывает в жизни раз.
Выглядишь – молодцевато.
Прямо, девкам на показ.

Пожелаю в жизни счастья
И здоровья, светлых дней.
Чтобы мы могли отметить
Твой 100-летний юбилей


23 ноября 2003
Онион


Рецензии