Актер
Вокруг один лишь свет.
Мне хочется казаться Богом!
Но лишь зайдет на сцену кто-то
И мне опять не по себе.
Сыграть бы Гамлета мне,
Но зачем?
Зачем тревожить не былое!
Когда и в роли любовника-героя
Мне тоже очень хорошо.
Я не мечтаю о другом,
Когда вся жизнь моя другая,
Ведь столько сыграно было мной
И столько жизней враз сыграл я.
Но ведь у каждого начала есть конец
И так же у актера.
Конец предшествует началу,
А начало о конце.
Свидетельство о публикации №106112401170