Пусть я останусь в памяти твоей букетом

Пусть я останусь в памяти твоей букетом
Из ярких бабочек и диких орхидей,
Что освещен еле заметным светом,
В вагоне, мчащемся среди полей.

Вдохни тихонько так знакомый аромат,
Запомни смеха моего простые нотки,
И поделив меня стократ
Забрось в карман, словно ненужную находку.

Забрось, забудь, не вынимай наружу!
Любовь ведь хрупкий талисман.
Но вспомни обо мне в шальную стужу,
Случайно сунув руку в потайной карман.


Рецензии