Мечтала..
Всё то,что значишь для меня ты,
Искала их,неповторимых фраз,
Искала слов,что так богаты.
Но чувствам неподвластна речь,
И приняла как неизбежность,
Что не смогу в слова облечь
Неиссякаемую нежность.
Свидетельство о публикации №106112401147