Что ждёт меня...

Что ждёт меня,когда уйдёт любовь?
Какие краски видеть перестану?
Быть может цвет изменит моя кровь?
И кожа ещё мраморнее станет?

Я изваяньем обернусь из льда и гипса,
Вернусь в привычный образ свой,
Как будто холода волна нависла
Над тёплой прежде красотой.

А может мил ещё кому на свете холод?
И прикасания к нему кого-то распалят?
Но лишь один всегда есть результат…
Так нестерпимо больно,когда огнем иль льдом
 испепеляет безразличный взгляд.


Рецензии