Твоей жене
Оставь предел своих мечтаний,
Не надо никому твоих стараний.
Порывы все бессмысленны, поверь,
Ты мечешься по жизни как по клетке зверь.
Что загнан в угол, ты никто не видит,
Что слово грубое тебя обидит.
Они плывут как листья по воде
И никогда не будут думать о тебе!
Не о тебе как таковом,
О теле, об одежде, пище…
А о тебе, так иногда больном…
Душой .Но кто болезнь твою отыщет?
Кто вспомнит, что тебе так тяжело?
Мужчина взрослый ведь совсем мальчишка
И взгляд так светится теплом,
Ну а для них прочитан ты как книжка.
Оставь мечты, что понят будешь теми,
Чьи души не отбрасывают тени,
Но я другая, я у космоса учусь
И ни в какой войне я от тебя не отвернусь!
Свидетельство о публикации №106112401123