не время... Искать дорогу назад!

 мог бы вырвать из груди свое сердце,
Отдать тебе. Но что останется?
Мог бы отдать тебе все мысли в мозгах, вместе с ними!
Но что же останется?
Мог бы, даже хотел, не сумел! Я не знал другого пути,
Прости!
Идти к тебе - словами, глазами, чувствами. Я не мог так идти!

Не останется ветра, пустые конверты, пропали печати, крепления ржавы!
Холмы уплывают в большие овраги, цепи - нити, так маложавы!
И свет только кажется, этим светом, планета кажется просто планетой!
Что может упасть наказанием сверху, на белый свет, что не есть белым светом.

А звезды, падают с неба, режут мне вены!
Мои галагены, желтеют!
И небо, больше не небо,
А темное племя из бремя, не время...
Искать дорогу назад!


Рецензии