Мой город

Город затуманеный!
Прохожий раненый!
Проблемой как идти домой!

Мозг мой расплавленый!
Костюм приталеный,
Шагаю в никуда сам с собой!

В подворотнях деточки,
Кушают таблеточки,
Колят укольчики,
В арочках, на корточках!

Дышат кулечками,
Машут заточками,
Все спокойно мой город живет родной!

припев:
Мой новый слоган!
Будь спокоен!
Когда твой город занят делом, новым телом.

Мой новый слоган!
Будь спокоен!
Когда до тебя дела нет, и до новых газет, и до старых газет


Рецензии