Мне писали облака

Мне писали облака,
Что дорога далека,
Что во сне есть чудный лес,
Там есть жизнь, у жизни вес,
Но туда тропа одна,
Для тебя и для меня,
Только в жизни один вес
Он для каждого в урез.

Мне кричали облака,
Что дорога не легка,
Там во сне есть мрачный лес.
А за ним тропа чудес.
Но тропа там не одна,
Там есть Ты. А дальше Я.
Вот и топчим в никуда.
Слева Ты, а справа Я.

Мне заныли облака.
Что дорога в никуда.
Что и сны уже не те.
Что за жизнь платить тебе.
Но цена всегда одна.
Для тебя и для меня.
Так решили для себя
Одна ты, один и я.


Рецензии